Curso de Manipulador de Alimentos

Descripción

CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Modalidad
– Presencial

Duración
-12 horas: 3  horas presenciales y 9 horas online (plataforma de teleformación)

Perfil del alumnado g
Tener cumplido los 16 años y haber superado la enseñanza básica obligatoria

Nº de alumnos
– 15

Fechas
–  5 de octubre  de 2016.

Horario }
– 10:00 13:00  Horas

Lugar de celebración
– Aula de formación. CADE Valverde del Camino

Inscripción l
– CADE Valverde. Parque Industrial y Tecnológico Nave o6 despacho 4. Mail: info@qualifica2.es

Objetivos
Proporcionar a los profesionales los conocimientos teóricos y prácticos de su sector de actividad que se precisan para obtener la correspondiente acreditación de Manipulador de Alimentos.

Contenidos

• Los alimentos: manipulación e higiene
• Reglamentación alimentaria
• Peligros y enfermedades de transmisión alimentaria
• Limpieza y desinfección

Evaluación

– La asistencia será obligatoria en un 80 % para acreditar la formación

Metodología
– Seguimos una metodología orientada al desempeño del puesto, práctica y dinámica. Las clases se adaptan a los perfiles del alumnado y a los requerimientos de las empresas y las necesidades de cada puesto de trabajo

– Se realizará una prueba de evaluación al finalizar la formación

Formadores
– Curso impartido por Formadores Acreditados por el IFAPA,  Ingeniero Técnico Agrícola con experiencia docente y en el sector

Cretificado
– Los asistentes que cumplan la asistencia mínima recibirán un Certificado de la formación recibida

Entidad colaboradora
– Impartido por QUALIFICA2

Formas de pago
– Pago por Transferencia / PayPal / Tarjeta de crédito